Слышишь прощается осень...
Рыжей листвою шурша?
Неба белёсого проседь,
Дождь барабанит с утра.
Птиц улетающих крики,
К окнам припала хандра,
Яблони голые руки,
Дум бесконечных орда.
Скоро замрёт вся природа...
Инея вязь на земле
Божьим канонам в угоду
Выстлала коврик зиме.
Гулико
Свидетельство о публикации №124111903899