Простенькое
Мне его не нужно вспять,
Для меня немаловажно,
Что зима пришла опять.
Льда, сугробов, снежных горок
Загадаю себе впрок,
И резных снежинок ворох,
Пусть их нюхает щенок!
Дед Мороз идёт навстречу,
У него большой мешок,
Из которого (примечу),
Вьётся снежный порошок.
Свидетельство о публикации №124111903890