Идут седые великаны
Исчезнет точно целей город
И в душу к нам…к тебе и мне
Скребется лютый, вечный холод
И распыляют молоко
В лесах седые великаны
Их тени выше облаков
И снег летит из дыр карманов
В тумане озера в глуши
Последний танец духи пляшут
И феи мёртвые в тиши
В листве усопшие опавшей
Земля остынет и уснет
Как в летаргическом забвенье
И лишь Весна нам жизнь вернет
Вдохнет её она с капелью...
Свидетельство о публикации №124111903828