ДухаоборийяЯя яз Азсъ...

Духобаория то что есть и нет одновременно...
В дружелюбном и настрой
В дружестве измена
Боль предательства
И снова в бой
И до беспредела
В кашу лук крашу морковь
Сало греча да и вера
Хлеб рюмашка
Под салатик въЕнигрет
Месево цветное
Вкусно входит
Ва ВаХ со вкуса
В головах творя
Съясное что
Выходит Харашо
И глазам смотреть
Не скучно
ВесьиИлит приятный
Яркий цвет волной
Потока с бочкодава
Сходит сбросом
От нажатия кисти
Руку протянутой
Что Бог изсправил
И вправил
Вид энергии с мозги
В три Ги
Вот и тяга восприятий
Всё по зову от души
Знаю пахнет
Но не очень
Ароматен от части
Так как — не в Киевси
Всё изсходит
От земли
Стих так сяк
Но есть момент
Что в самом деле
Скрыто в глубине
И на верху
То что есть
И что не видно
Но успею озаботить
Всё войдёт
Что происходит
Внутрь под корку
Где мозги
В алгоритмом
Кликнет в теле
Бит энергии поток
ЗашеВоллит
И эльлиту
Иль волна снесёт волну волной
В ясность правило процесса
Всей природы и землёй
Энергетический
Процесс
Душа что в каждом
Есть у нас
Осуществляет этот
Сцезс
В потоках жизни интерес…

© Николай Иванченков 590


Рецензии