Другой чай-2

Соавторство с Лидией Клыковой.
Ссылка на стих – Другой чай. 
http://stihi.ru/2024/11/17/2363


Тот любитель пирогов,
Был к подставе не готов!!!
И соседушке облом –
Заманить пыталась днём
Булкой попочки упругой,
Но её все зря потуги,
Оказался недотрогой,
И любитель пирогов –
Хоть ты шлёпай, хоть ты трогай,
Чаю выпить лишь готов!
Выход всё ж нашёл один –
Пирога сперва съедим
И на сытенький живот
Сладка булка та пойдёт!!
*   *   *
От таких вот недотёп –
Много грустных женских поп!
Не потрогал, не пожал...
От соседушки сбежал...
Ну, и что ж он за герой?
Не любовник а отстой...
Попки с радостью встречай –
Ублажи – потом за чай!
Попки женские нежны –
Ублажёны быть должны!
Можно раз… а можно пять…
Ласки попке повторять!!!
А потом уж пироги –
Булки с маком дорогИ!


19.11.2024.


6 апреля - Международный день асексуальности.
Третье воскресенье мая - Всемирный день выпечки.
21 мая - Международный день чая.
26 мая - Международный день соседей.
8 сентября - День посиделок на кухне.
20 сентября - День устраивания спонтанных чаепитий.
17 ноября - День знакомства с новым чаем.
19 ноября – День запаха свежего хлеба.
15 декабря - День чая.


Послестишия с Лидией Клыковой.

Ароматный запах хлеба
У соседки вновь в квартире!
Так щекочет ноздри сдоба,
Дразнит уж денька четыре!!
Жмёт, бедняга, на звонок,
Но усвоил он урок
И шампанское, конфеты
Даме к чаю приволок!
Сидят рядом, чаёк пьют -
На душе покой, уют,
Ну а что там будет после
Пусть пружины пропоют...)))
*   *   *
Главно, чтоб сосед не сдался -
О призыве догадался!
Приступил бы браво к действу
Как к проверенному средству.
Раз пирог и чай для дела,
Значит тяга есть до тела...
Значит близость к отношеньям
Да к пружинистым (сно...) общеньям!


Рецензии
Ароматный запах хлеба
У соседки вновь в квартире!
Так щекочет ноздри сдоба,
Дразнит уж денька четыре!!
Жмёт, бедняга, на звонок,
Но усвоил он урок
И шампанское, конфеты
Даме к чаю приволок!
Сидят рядом, чаёк пьют -
На душе покой, уют,
Ну а что там будет после
Пусть пружины пропоют...)))

С Днём свежего хлеба, Эд!!! Зашла и развеселилась опять у тебя, такое
приятное булочное настроение!))) Спасибо тебе, у нас отлично получилось
чай заварить!!!)))) А вот 17-го маху дала, новый чай не попробовала, на знала про
такой день..( Тут у тебя хоть каждый день что то отмечай!:)))
Отличного тебе настроения, Эд!!!

Лидия Клыкова   19.11.2024 18:14     Заявить о нарушении
Главно, чтоб сосед не сдался -
О призыве догадался!
Приступил бы браво к действу
Как к проверенному средству.
Раз пирог и чай для дела,
Значит тяга есть до тела...
Значит близость к отношеньям
Да к пружинистым (сно...) общеньям!

Дела соседские прям в интимную стадию уже "входют"!🤭

Благодарю за тонкий юмор, Лидия!🌹😍

Эд Корепанов   20.11.2024 05:47   Заявить о нарушении