Бальзам на душу
Цепляют за сердце слова все - в стихах.
Как таит во рту ароматная груша,
Так строфы твои - все, как мёд на губах.
Как сладко и радостно душу ты лечишь...
Читать и читать , восхищаться тобой!
Огнём золотым, как творец, солнцем светишь!
Любимый и верный, хороший такой!
Люблю тебя, СКАЗКА, любовью бездонной!
Ты - ангел хранитель - стихи - божество,
Свободный во всём, с добротою безмерной,
Спасибо, любимый!... с тобой хорошо!
Свидетельство о публикации №124111903772