Даже если очень злюсь...
Всё-равно не матерюсь,
А иду в библиотеку
До родного человека,
Что всегда мне очень рад
(Я ведь, всё-таки, не гад!)
С ним уходим на квартиру,
Где свою разбудим Лиру,
В свои тайны посвящая
И чего-то там прощая,
Погружаясь в сказку эту,
Словно с нею мы поэты.
И давно не просто так
Примечательный пустяк
Мы на пользу обращаем.
Как? Мы это с нею знаем,
Ведь давно Любовь и ласка
Стала нашей с нею сказкой.
Хоть она библиотекарь,
Не найдёте в картотеке
К наслажденью верный путь,
А страданья позабудь -
Мы ж дорогу верно знаем
И всегда по ней шагаем...
Свидетельство о публикации №124111903730
Всего доброго Вам и Вашим романтичным ЛГ.
Векшина Людмила2 20.11.2024 11:56 Заявить о нарушении