Чаша иллюзий
Твоей нечаянной любви,
Слепого чувства преломленье
В истосковавшейся груди.
Или, быть может, призрак страсти,
Забвенья временный приют,
Намёк на будущее счастье
Мечты придуманной салют.
Возможно, я лыжня желаний,
Случайной прихоти глоток,
Всего лишь жертва для закланья,
Или безумия виток.
А может, я и то, и это
В твоей запутанной судьбе,
И надо быть большим поэтом,
Чтоб не рассеяться во мгле.
18.11.2024
Свидетельство о публикации №124111900370
Желаю радости земной! Александра из Сибири.
Александра Зарубенко 28.11.2024 08:41 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 28.11.2024 09:05 Заявить о нарушении
Александра Зарубенко 28.11.2024 09:15 Заявить о нарушении