Зима захватила ноябрь

А снегопад все валит и валит!
Засыпал землю, машин крыши.
Зимою ноябрь уже захвачен,
Объявлен четвертым месяцем зимним.
Поздняя осень серою тенью
Прячется где-то  среди деревьев.


Рецензии