Давай с тобой...
Смотреть и видеть нежным взглядом,
Не будем расточать с тобой
Своей досады из засады.
Давай,напишем те страницы
В любви и вере жизнь искрится.
Непотопляемый корабль,
Опора в жизни,это надо.
Давай,разделим мы печали
И будет легче нам вдвоём.
Любовь мы на двоих умножим,
И счастье мы с собой возьмём.
Давай,не будем обижать
И зря не будем обижаться.
Давай вокруг цветы сажать
И этим садом вдохновляться.
Свидетельство о публикации №124111900365