солнышки
Дети?, маленькие солнышки, только у них, у них, учится любви, нежности, безусловности, а сколько они дают энергии, сил, понимания, нужно только не отталкивать этого ребенка в себе, и он вас будет вести по всей жизни, я не говорю об инфантильности, нет, в детях заложен замысел божий, пусть, на первый взгляд беспомощный, непонятный, недоразвитый комочек, но сколько в нём нежности, любви?, которой взрослому не хватает, к которой «он» всю жизнь стремится, ищет, мучается , страдает, болеет, оторванный от колыбели Первоисточника, вечным скитальцем, в поисках потерянного, рая, счастья, безусловной любви, не детям нужно учится у взрослых, а взрослым у детей, они, маленькие «спасатели», врачеватели душ, кажется, слабость, беспомощность, , но нет, в них такая сила любви заложена, как бы говорящая всем кто рядом с ними, «посмотрите на нас, вот же мы, посмотрите, мы так любим вас, прощаем, и как бы вы к нам не относились, и не обижали, мы всё равно будем вас любить и прощать,», «где мы тебя можем найти отче», спросили ученики Христа, « в детях», смотреть на листочки , видеть только одну сплошную листву, но это не так, не так. Каждый листочек это любовь, каждый листочек, это нежность, и когда говорят, что «выросли», неправда, в каждом его основа, и кто как продолжит?
Рецензии