Никто не победил, Никто не проиграл...

Никто не победил,
Никто не проиграл.
Последний бой остыл,
Упал в крови кинжал

И пуля просвистев,
Летит куда-то в рай.
Вчера освирепел?
Сегодня пострадай!

И вспомни всех врагов,
Копай чело в земле!
Ты закопал окоп,
Раскопанный в тебе.

И на душе темно,
И камень из груди
Лезет как чело
Из огненной земли.

Не видно там морщин.
Запёкшаяся кровь
Рисует из мужчин
Вечную любовь.

С надеждою из жил,
Солдат для нас страдал!
Никто не победил,
Никто не проиграл...


Рецензии