Ирония. Фрагмент беседы Анна Попова 6
"А вот на Шекспире в читалке два раза заснула,
потом под утро узбеки будили с филологического.
Ржали надо мной от души....."
****( Анна Попова 6)****
_------_------_------_------_------_
** Отозвалось, ирония**
Заснуть на Шекспире мечтало много дам,
А дважды - это было выше крыши,
За сон на мне я тоже всё отдам,
Той, кто уснёт мои читая вирши
Я б никогда не стал ее будить,
Как можно так...живого человека,
Отныне не сумею я простить
Ни одного знакомого узбека.
Ну ладно бы спала на Навои,
Тогда могла б причиною стать распри,
Но чем Шекспир да и не в наши дни,
Причиной стал насмешек для диаспор.
И мой вопрос имеет свой резон
Как отыскать скорее ту читалку,
Где женщин на поэтах клонит в сон,
А на Шекспире спят они вповалку.
*********(Валид Хаджиев)
Свидетельство о публикации №124111903628
Заснуть на ваших - слишком колко.
Предпочитаю я двуколку,
Пегаса с крыльями большими,
Да, по дорогам, что сплошные.
Анна Попова 6 19.11.2024 15:26 Заявить о нарушении
До первого поста ГАИ,
Пернатого Пегаса ржанье,
Пусть радует все ваши дни
Валид Хаджиев 19.11.2024 16:05 Заявить о нарушении