Смотри озаряй

ну как ты милая
моя сизокрылая
глаза огонечки
смотри озаряй
в краях неведомых
в краях ванильных
мои следочки
смотри считай
укроюсь небушком
потуже ветер
а солнца лучики
моя душа
разгадки не было
и тайны не было
и только отзвук
неспеша
я жду секундочку
и падать в сумерки
с обрыва неба
и в океан
я все придумала
я всех запутала
и ночью слезы
обрела
в глазах горошинках
и в сердце прутике
нет правды
больше не найдешь
на этом конченном
нашем маршрутике
меня ты больше не
тревожь


Рецензии