Ты не носишь краповую беретку А. Н

            "Мои мысли с причёской краповой
             хИтро тянутся в поцелуй.
             Улыбается жизнь с заплатами
             и твоими губами к виску

                http://stihi.ru/2024/11/18/7494
                "Упреждение"
                Андрей Носков 3

             ***

Ты не носишь краповую беретку-
Не десантница ты моя...
Ты не плачешь ни в чью жилетку,
Ты такая - скажу : "на Ять!"

Упреждающими движениями,
Ты разгонишь мою тоску,
На клочки разметешь сомнения,
Поцелуем своим - к виску
Молча тянешься, встав на цыпочки
Я же ростом высокий, чёрт...
Таю я от твоей улыбочки
Без опаски, что занесёт!

Эта ласка твоя безгрешная,
Эта зелень в твоих глазах...
От которых душа согреется ,
А без них она - как в слезах
По аллеям снаружи глобуса
Путешествуем мы вдвоём..

К остановке идём автобуса...
В расставания окоём...

Простой Карандаш   19.11.2024


Рецензии