Маяк
Старый забытый на век
Серой бессонницы мрак
Волн торопливый разбег
Спутников звёзды горят
Шлют кораблям точный курс
Скал смертоносный отряд
Волн пересоленный вкус
Не испугать моряка
Не поднимается пульс
Смерти костлявой рука
Не прикоснется пока...
Свидетельство о публикации №124111903575