Милые улицы детства

 Милые улицы детства,
 Там где грустят тополя,
 Где от былого соседства,
 Сердце оставила я.

 Душу свою потеряла,
 Я в деревенской глуши,
 И возвратиться мечтала,
 В рай неземной красоты.

 Были падения и взлёты,
 Среди ночной темноты,
 Плакали старые ноты,
 Годы роняя в пути.

 Тихие заводи пруда,
 Тихо скрипят камыши,
 А деревенька-подруга,
 Ждёт,чтоб отдать часть души.
 
 
 
 


Рецензии