***
Страсть избыточных сил.
Ведь ровный завет однотонный
Струнной меланхолии тешет каприз.
Цикл манящий от минуса плюс - гробовщик.
Стая алчных врагов - не боюсь,
Я просто поник.
Одну дай интриги, эмоции,
Все здесь и сейчас,
Другому лишь мысли порочные,
Верность для нас.
Свидетельство о публикации №124111903525