Я тебе сегодня позвоню

(НА ЭТИ СЛОВА ЕСТЬ ПЕСНЯ)

Купи себе на  Юбилей
Хорошего вина.
И до краев бокал налей.
И выпей весь до дна.
За много лет, всего лишь раз,
Под необычный тост:
За все, что быть могло у нас!
Могло, но не сбылось...

ПРИПЕВ: Я, как вихрь,  в жизнь ворвусь  твою.
                Пусть потом об этом пожалею!               
                Я тебе сегодня позвоню,
                Чтоб тепло поздравить с Юбилеем.
               
Под ностальгическим хмельком
Поразмышляй чуть – чуть,
Хотя бы капельку о том,
Чего нельзя вернуть;
Из тех, давно минувших  лет,
Ты в этот день найди,
Счастливый маленький сюжет
И екнет пусть в груди!

ПРИПЕВ:

Как быстро катятся года!
Каким теперь ты стал?
Надеюсь я, хоть иногда,
Меня ты вспоминал?
А, если нет, то извини,
Что я «сошла с ума»,
И о себе ах, черт возьми!
Напомнила сама.

ПРИПЕВ:


Рецензии