Ноябрь

А у тебя поля, одетые в седую проседь...
Озера рассветом солнечным горят...
Так незаметно прочь уходит осень,
Сжигая за собой последний лист календаря.

И тяжкою плитою небо над тобой повисло.
Едва плывут седые облака.
И так пронзительно кричали птицы,
Летящих стаями, кто куда...


Рецензии