Иллюзорное
слышим – неслышное…
поэты, пииты,
пииты, поэты.
И чувствуем, ловим
неуловимое.
И ощущаем
совсем не тактильное.
А что не увидим,
то тут же домыслим.
А что не услышим,
то тут же допишем.
Как всё иллюзорно
и призрачно, зыбко.
Как всё ненадёжно,
непрочно, не просто.
На леске висят
Луна, Солнце и звёзды.
На волоске висят
белые бу-дни.
И лишь облакам
нипочём всё ...надутым.
И лишь облакам
нипочем всё ...блаженным.
Всегда улыбаются,
вечно беспечны.
И обнимаются,
вечно неспешны.
А есть ли они,
эти белые формы?
А есть ли они,
эти белые тучки?
Как всё иллюзорно
и призрачно, зыбко.
Как всё ненадёжно,
временно, хрупко.
19.11.24.
Свидетельство о публикации №124111903365