Разбитый стакан...

Я в поисках забвения забылся
И закопал внутри мечты голодный клюв.
В глубинах душеньки моей стакан разбился
И ранит сердце мне осколочный этюд.

И может быть он там когда-то соберётся
В картину красочных надежд и волшебства.
Но вот мечта моя увы уж не вернётся,
Она валяется с осколками стекла...


Рецензии