Стихами добрыми пополню мир
Прочтут их те, кто обделён вниманием.
Сердца наполнятся вдруг красотой,
И светлым чувством ожидания.
И может это чувство превзойдёт себя.
А значит и исполнятся мечты земные.
И кто-то скажет:-- «Я люблю тебя»,
Не важно, даже если и впервые.
И я хочу, чтобы услышали их все.
И жёны, и мужья, и бабушки, и внуки.
Отцы, и матери, и сыновья.
И чтобы в жизни не было разлуки.
Мои стихи вплетутся в мир добра.
И полетят флажком по эстафете.
И не погаснут искрами костра,
А зашагают вместе по планете.
19-11-2024год.
Свидетельство о публикации №124111903291