Прошу, сыграй нам для души
на саксофоне, Осень золотая!
чтоб достигая жизненных вершин
не видеть красоте конца и края.
Сегодня нет ромашек, васильков.
Я соберу букет из хризантемы
и пусть цветы, как сотня огоньков,
несут судьбе благие перемены.
Любовь моя! Всё это для тебя.
Пусть ярче светит до заката солнце,
а после - звёзды, бликами огня,
глядят в твоё полночное оконце.
Прошу, сыграй нам, Осень, для души,
неси же красоту, не зная края.
Чтоб мы, достигнув жизненных вершин,
смогли сказать, что Осень - золотая!
19.10.2024
Свидетельство о публикации №124111903282
Строки отзываются в сердце-проникновенно.
Добрых дней и светлого настроения желаю вам!
С сердечным теплом,
Людмила Клименко 21.11.2024 12:43 Заявить о нарушении
С сердечным теплом и радостью оюения,
Галина Лычковская 21.11.2024 13:37 Заявить о нарушении