Тень на песке

Тень на песке как вечный дом.
Дверь на замке, тревожный дрём...
И стук во сне, иду к двери.
За дверью снег. Час до зари.

Ищу пришельца за окном,
Но никого, темно и пусто.
Один. Как навсегда один.
Хоть демоны, уснув, заткнутся.

Тишины хрустальный звон,
Осколки прошлого устали.
Весь мир - усталый перезвон.
Звон палок о мечи из стали.

2024


Рецензии