Слышишь, память...
Пить из чашки остывший чай?
Отключай мой мозг, отключай,
Улыбающимися губами...
Как невыученный экзамен
Взгляд твой словно бы невзначай...
Отключай мой мозг, отключай,
Изучающими глазами...
Лбом горячим упершись в камень,
Не уверен - не обещай...
Отключай мой мозг, отключай
Очень ласковыми руками...
Через годы храню я имя -
Во мне теплится, как свеча...
Слышишь, память, не отключай...
Дай Бог счастья ей быть с другими...
Свидетельство о публикации №124111903261
Понравилось.
Татьяна Семеновская 20.11.2024 20:42 Заявить о нарушении