Загадай желание

Задув свечу и находясь в саду,
Разглядываем призрачные звёзды.
Ты говоришь, что уже слишком поздно,
Не стоит ждать упавшую звезду.

В оконной раме льётся лунный свет,
Серебряные нити распуская.
На нас глядит он, нитями играя,
Волшебный блюз нам дарит, иль сонет.

И вот летит, сорвавшись с высоты,
Любимый!" Загадай скорей желанье!!!
И пусть оно останется в сознании,
Несбывшиеся дерзкие мечты...


Рецензии