Зонтики колеблются
Валом с неба дождь
и град невпопад!
Все зонты в подъезде
сгрудились стоят -
никак не решат.
То ли им в непогоду
раскрывшись бежать
несмотря ни на что?
То ли им, закрывшись,
на полке лежать,
сухо где и тепло?
Свидетельство о публикации №124111903202