Стучит ноябрь...
Как-будто плачет от тоски.
И ветер воет в такт ночами,
Срывая мёртвые листки.
Они, шурша по мокрым стёклам,
Уносят, прочь, мои мечты.
Внутри меня, насквозь, продрогла
Душа уставшей сироты.
Скрывая боль свою за маской,
Живу с улыбкой на лице,
В погоне за волшебной сказкой,
Где happy end всегда в конце.
Свидетельство о публикации №124111903190