Доброта - не масло
Мазали на чёрствый хлеб.
Тупился от непонимания
Доставшийся от предков серп.
Ни разу ведь не подавились,
Спеша скорее жадно съесть.
И только радостно дивились,
Что дурочки такие есть.
Когда прозрела, что нет блага
От доброты моей такой,
То тут же стала многим в тягость.
Была объявлена плохой.
19.11.24.
Н.Н. Амбросьева
Свидетельство о публикации №124111903161