Безбрежна мысль!

   Вдруг ум сковала умственная лень,
    Сама прогнала солнечную музу...
  В словах уж часто кружит дребедень,
  Но не должна упасть ошибка в "лузу".

     Изо всех сил несу друзьям уют,
    Слова любви свисают из корзинок,
    Проверен Светом творческий маршрут,
     Дух отпечатал золотистый снимок.

   Путь этой осенью Любовь царит везде
     И пожелания Добра сверкают чаще,
   Дух Зла подержит Свет вновь на узде,
     Запрёт плохое в непролазной чаще!

   Признание Любви несет ко всем успех,
     Душа помчалась выше без оглядки;
     Смеяться к новогодью нам не грех,
    Любовь ведь не берёт земные взятки.

      Смываю серость буден тут дождём,
    Пушистый снег исчез и словно не был,
      Остаток осени мы просто переждём,
      Реально забирая счастья...небыль.

      Вкусили горечи с водицею земной,
     Не потеряли всё же свет с надеждой.
       Очнётся разум с зимней пеленой,
      Душа устала, но осталась прежней...

     В уютном доме ждёт нас всех восторг;
         Поможем исполнению желаний;
        Сияет нежность, неуместен торг,
     Безбрежна мысль загадочных признаний.


Рецензии