На бегу

А я ,к тебе
Через поля..
Напрямки..
Срывая на бегу,
Цветы ромашки.
Букет нарву.
Любимой Наташке.
Из воздуха полей
И любви.
Постараюсь с собой принести.
Через поля.
На встречу тебе.
К моей,
.Бесшабашной судьбе


Рецензии