Из года в год

Из года в год всё повторяется в природе:
И снег, и дождь - не по погоде.

То солнце светит яркое с утра.
Плывут по небу белоснежны облака.

То ветром озабоченны деревья,
Склоняют ветви до земли мгновенно.

А то туман застелит занавеской-
Поля,луга,даря тепло в отместку.

Меланхолична осени картина,
Цветочных хризантемных видов.

И отблеск золотых листочков,
Напоминают осени последние денёчки.

Дыхание зимы всё ближе-ближе.
И седость по утрам , его же иней,

Предвестник матушки-зимы,
Так ждущей снежной кутерьмы.


Рецензии