Твоя любовь

Твоя любовь не ведает сомнений,
Летишь ты на неё, как мотылёк,
Твой путь скажу, не лёгок и далёк
И ты пройдёшь сквозь череду падений.
Твоя любовь не ведает сомнений,
В багровом зареве предутренней зари-
Летит душа по краешку земли,
И никаких  не знает  сожалений.
Твоя любовь не ведает сомнений,
И даже если рухнет шар земной,
И через тысячи ушедших поколений,
Твоя любовь не ведает сомнений-
Мы в новой жизни встретимся с тобой,
Пренебрегая мрачных опасений...


(Рефренный сонет)


Рецензии