Русский Народ

24               
22:39. -  22:56.                18.11.2024
(....) + 4 ~~~                (понедельник)
Наброски-111-24
Опубликовано на Стихи.19.11.2024. 

+++++
                РУССКИЙ  НАРОД


       РУССКИЙ   НАРОД  -  ПРОЧНЕЙШИЙ    ЦЕМЕНТ   - 
                СКРЕПЛЯЮЩИЙ   ВСЕ   ИНЫЕ   НАРОДЫ  !

       ДАЖЕ  СБРОД  АНТИ-РУССКИЙ  ПРИЗНАЛ  АРГУМЕНТ  -
                О  СВОЙСТВЕ  ТАКОМ   У  РУССКОЙ  ПОРОДЫ.

       КТО   ЭТО   НЕ   ПОНЯЛ,   ТОТ   ОБРЕЧЁН
                СКИТАТЬСЯ   В   БЕСПЛОДНЫХ   ИЛЛЮЗИЙ   ПУСТЫНЕ.

       НЕ  МОЖЕТ  БЫТЬ  РУССКИЙ  НАРОД  ПОБЕЖДЁН  !!!   -
                ИСТИНА   ЭТА   -   ВЕРНА   И   ПОНЫНЕ !


                Ф2ООО


Рецензии