Любви случайной ждём...
Плывёт в небесный цвет...
Мосты, как павшие древа,
Чернеют сквозь рассвет...
Ноябрь стынет на губах,
Гнёт ветром и дождём...
С тобой на разных берегах
Любви случайной ждём...
Мы, верно, видели весной
Один и тот же сон...
Будто нам в храме над Невой
Пел колокольный звон...
Кричали чайки под кресты,
Но не прогнали грёз...
Вплетали ангелы в мосты
Гирлянды диких роз....
Святая простота, скажи,
Где твой весенний бред?
Невы холодной миражи
Плывут в небесный цвет...
Свидетельство о публикации №124111902986