Стих о читателях

Программой не определённый - мой читатель
Ты для меня дороже всех
Надеюсь смыслов ты искатель
 - не пресловутых баллов тех
Доверья к авторским страницам нет - не скрою
Коль ты - всего лишь стих один прочёл
Но авторов сей факт не беспокоит
Отдай свой балл - и нафик сам пошёл!
Но не меня - мне нужен тот читатель
Кто искренне прочтёт стихи - за просто так
И скажет - "он воистину писатель!"
А я романтик - раз мечтаю так


Рецензии
Неизвестные читатели нередки - не спорю.
Но как интересно почитать зашедшего поэта, если он не бот.
А боты все известны.
Порой находишь шедевры в том кто к тебе зашёл.
Я поддержу Вас и в рейтинг.
Сергей.

Серж Ив 74   19.11.2024 14:45     Заявить о нарушении