Пост сдал пост принял!

Только что ночь чернела,
Вдруг заря озарилась,
Утро она разбудила!
Всё кругом заалело,
Утро встало с постели.
Ночь под одеяло нырнула,
Сразу в клубочек свернулась,
Зевнула и сладко заснула!


Рецензии