Молитва воина
Вся жизнь моя перед Тобой теперь открыта.
Храни меня Господь, не потому, что жить хочу,
А потому, что я другим защита.
Клыки точивший, чтобы мирных рвать,
Утонет в кро;ви собственной реке.
Теперь я меч, я призван, чтоб карать,
И острие мое сейчас в Твоей руке.
Дойти до цели, по пути огня,
В душе храня великих предков лица.
Так просит щит: "Да укрепи меня!",
Так просит меч: "Не дай мне затупиться!"
19.11.24
#МолитваВоина #Молитва #ZOV #ZаНаших #СВОихНеБросаем #БудемЖить #Щит #Меч #Господь #Храни #Лис
Свидетельство о публикации №124111902913