Первый снег
Прелюдия зимы была короткой…
На осень совершив ночной набег,
Она обмякла вдруг и стала кроткой.
А снег бесшумно над землей кружил
И любовался ею в лунном свете.
Затем спустился, выбившись из сил,
И удалился рано на рассвете.
9 октября 2024 г
Свидетельство о публикации №124111902911
Елена Амаханова 22.11.2024 22:14 Заявить о нарушении