Ничто и яблоко

Сознание, веселье, 0.
Сознание, ничто и Никарага.
И в Никараге столь
Корунд и свема. Влага

По губам, мороженое растая.
И, я немогу, пусть слитно,
Я о том. Яблочное зилёное
Морожиное. Интро. Солнца сито.

Непечёное яблоко, самое печёное.
Самые любимые дочки
На свете. Они девчонки...
Что-то очень точно.

Ничто не имеет значения.
Ни на что не обращай внимания...
И это всё даже не наблюдение.
Радушка моя маленькая.


Рецензии