решение

С ее стороны это было решение,
не просто минутная блажь.
Она понимала свое настроение,
войдя в обличительный раж.

Смотрел на нее по взгляду читая
эмоций грозный поток.
Никто однозначно, как я понимаю,
Его удержать бы не смог.

Она рассудительна и безрассудна,
построить готова и сразу сломать.
И даже порой просто абсурдна,
ее настроение не угадать.

В ней лава вулкана по венам под кожей
и в сердце столько огня!
Но когда полыхнет - огнем тем безбожно
она выжигает себя …


Рецензии