Бульваром
Бульваром
Ноябрь… Туманы поутру,
Асфальт блестит, как для парада
Когда бульваром я иду,
Как кур в ощип, деревья рядом.
Воздели ветви в небеса
Столпообразные раины –
Все стройные, как на часах
Гвардейцы бравые с картины.
Уже зима с календаря
Глядит задумчиво-смущённо:
- Мол, что-то припоздала я
Прийти с морозцем к вам ядрёным.
Хотя зима уж на виду,
Друзья не ждут меня на горке…
Я по бульвару лишь бреду,
А не кружусь на школьной ёлке.
19 ноября 2024 г
Свидетельство о публикации №124111902849
Прошло золотое время.
Благодарю, грусть подобная находит время от времени.
Светлана Климашова Дерягина 20.11.2024 18:57 Заявить о нарушении