Такие мы женщины
Это женщина без целибата!
Красивое тело – туманные очи,
Тонуть бы в ней дни и ночи!
Но жизнь, как релизы –
Сплошные сюрпризы,
Никак не узнаешь конечной идизы*!
Так манит таинственность…
И неприступность,
Наклон головы словно вылепил скульптор…
Ранимая сердцем, душой непреклонна,
Что прячутся Боги в дворце за колонной!
И даже сама порою не знает,
Как на мужчин, она так влияет!
То дикая кошка, то лунная лань
Хрупка та незримая,
Женская грань!
Поймать в свои сети, наук стоит целых,
Держать, как хрустальную вазу, умело!
То зрелая женщина, то как ребёнок…
Умело лавирует с самых пелёнок!
Тем и пленительней сердцу она,
Что так умело сводит с ума!
****
* Идизы - (Сканд.) То же, что дизы, феи и валькирии, божественные женщины в древнескандинавских легендах.
__________________________
Автор: @Aberdinka_Olka
#стихимои
#Ангарск
#иркутскаяобласть
Свидетельство о публикации №124111902844