Чемпион

Лист, заложив в Камасутре,
Кто-то откроет окно,
Долго мечтал о субботе,
Вот оно, утро, пришло!

Всюду пары эндорфина,
Плавится тестостерон,
А на пробежке мужчина -
Это судьбы марафон!

Ветер его подгоняет,
Дождик щекочет глаза,
Ярко улыбка сияет,
На горизонте- мечта!

В этом никто не поможет,
Сложен судьбы марафон,
Шлёпают ноги по лужам,
Ищет судьбу Чемпион!


Рецензии