***

Я рисую акварелью
Зайчика под пышной елью
Волка серого в лесу
В травке хитрую лису.

Рыжих белок из дупла
В тихой заводи бобра
А под солнцем, в центре самом
Нарисую папу с мамой.

Пусть всегда им солнце светит
В мирном небе на планете
Я рисунок им дарю
Потому, что их люблю.


Рецензии