Живы душой, коль живёте мечтами...
Если, как встарь, снятся яркие сны.
Если легко, словно в детстве, с друзьями,
Вам коротать все совместные дни.
Живы душой, если верите в чудо,
Если сломить - вас не в силах застой:
Если проблем, вдруг свалившихся, груда
Не оборвёт ваш блаженный покой.
Свидетельство о публикации №124111902785