Свобода
Когда ты любишь, тогда, ты даёшь свободу своему любимому существу. И для тебя тогда совсем не важно, человек – это, или собачка. Ведь право самому выбирать и принимать решения – это самое главное, из чего состоит свобода.
© Copyright:
Евгений Русский, 2024
Свидетельство о публикации №124111902771
Рецензии