Поэзии пути просветлены

Поэзии пути просветлены.
Один ты на один с любимой Музой.
Как чувства с мыслью свежей сплетены!
Нет крепче милосердного союза

Творца и Бога. Годы не сорвут
Завесы трепетной с пера поэта.
Внимает небо, как вершится труд
По возрождению добра и света.

25 октября 2024 г.


Рецензии