три четверти света
если валится всё в тарарам,
истеричное дёрганье, надо ж,
вы поехали "крышей", мадам?
Нелогично курить при пожаре,
а в потоп поливать дом водой,
тормознулись мои полушария
и вообще, что случилось со мной?
Не одна я такая, с "приветом",
раздружилась, увы, с головой,
мне подобных, три/четверти света,
ну а четверть, так полный отстой!
Свидетельство о публикации №124111902728